На небе ни одной звезды...

Ясногора
На небе ни одной звезды.
Стоит туман и холода.
Тобою сожжены мосты.
Ты не вернёшься никогда.
Что можно сделать для тебя?
Пишу без устали стихи.
Мне говорить с тобой нельзя.
Мне дни без милого лихи.
Я попрошу тебя мне спеть,
О дивных странах и морях.
На небо буду я смотреть,
И ты мне явишься в лучах.
               16-07-1993г.