Здравствуй, зеркало...

Алёна Бон
Здравствуй, зеркало, наверное я сплю...
Мне не двадцать, и уже не тридцать пять...
Эту жизнь я до безумия люблю...
Ну попробуй хоть чуть-чуть меня понять...

Что ж ты делаешь? Не надо искажать...
И со временем ты дружбу не води...
Я красива как и прежде, не отнять...
Я прошу тебя - хоть чуточку солги...

Где ты, зеркало, берёшь морщинок тень?
Это возраст? Сплюнь... И больше не зови...
Если сердце словно тысяча свечей
В океане нерастраченной любви...

Я люблю творить, летать и просто жить...
Верю в самую заветную мечту...
Знаешь, зеркало, давай с тобой дружить?
Не отнимет время счастья красоту...