Не реально

Рина Незнакомка
Небо для меня такое высокое,слишком полное звезд,объемное
Я растворяюсь в нем,тишина молчание,потеряно нами  важное
Ноет в груди от невысказанной к тебе обиде....боли
Ледяной сквозняк...оголяет душу,ты иной ....разные группы крови
Разные взгляды на жизнь,на отношение между ...ранишь невзирая, остро словами
Очень трудно разорвать то,что соединилось временем ,а не нами
Плачу сейчас от бессилия и отчаяния,что то поменять в тебе, не реально
Ты полностью сложившаяся личность,я же меняюсь постоянно
Может и мне начать разговаривать на твоем языке,без правил
Спустить всех злых псов на тебя,пусть рвут в клочья,что бы ты представил
Что чувствую я,даже если не отвечаю на твой выпад,это  поверь не слабость
Печально но наши отношения,вызывают у тебя злость,раздражение и ярость.