Весну заслали в Украину

Сергей Громыко
"Весну"* заслали в Украину,
Майданом бредит молодёжь,
Ей по-холопски выгнуть спину
Уж стало, видно, невтерпёж.

Вошли вновь в моду вышиванки
И стрижка с чУбом под горшок;
Юго-Восток утюжат танки
Под "москаляковский" стишок.

В героях - висельник Бандера,
Россия - враг номер один,
Европа - образ для примера,
И Дядя Сэм, как господин.

Под маской друга иностранцы
Блакитно-жовтий кружат флаг,
Пока со свастикой засранцы
Танцуют в Киеве гопак.


*Цветные революции, экспортируемые США


               30.06.2014 г.