Легально

Невиновен
 мы куклы теней ,
сложная абстракция мозга,
нельзя убиваться сильней,
серыми пакетами из киоска.
 доходя до абсурда жизни,
много раз говоря: - не кисни.
все чувства наверное прокисли,
самому не понять свои мысли.
 молитва порошку белому,
рассказ о слабостях.
придти к выводу верному,
проведя носом по дороге.
 право голоса не актуально,
смерть теперь это легально.