Самое время

Невиновен
когда от алкоголя твой гастрит
кровавой массой наружу вскипит
и с мигалками едем гулять
дальше будет весело, нам ли не знать
они думают что ты каждый день заканчиваешь в хлам
и скорее всего они в чем то правы, но увы.
школа, прочая х**ня, не для тебя по их словам,
разведется бедлам вокруг этой суеты.
а ты думаешь о молодости,
даже если когда-то было рано,
то сейчас самое время, прости.