Репостов

Невиновен
если встать напротив стены,
то не увидишь отражения,
будешь смотреть на кирпича поверхность,
включая воображение ,
просто стоять и молчать,
продолжать в голове сражение,
на внешнее смотреть,
и не видеть там продолжения.
если стать у зеркала, ровно,
и всматриваться в глаза упорно,
не увидишь ничего нового,
будешь смотреть на себя, убогого.
спичку зажжешь, в руку положишь,
почувствуешь боль, сердце встревожишь,
себя обнажи, обнажи свою подругу,
вы же еще секунду назад,
так нравились друг другу.
что стало теперь? где твои гормоны?
ты сожрал червей? порвал г*нд*ны?
или носки дырявые? что ты молчишь?
смотришь на себя, в голове кричишь!
откуда такая злоба? на кого злишься?
а ты все время был весел, ты любил резвиться.
музыка не так? в комнате пусто?
вопросы без ответа, самому не грустно?
и куда дальше? куда ты зайдешь?
не подноси к чужому горлу нож.
к себе иссякли вопросы,
все было просто.
тебе всего лишь в жизни не хватало репостов.