T-Bass

Анжелика Конкулова
мама, он меня обнимает и я лечу. мама, я, наверно, болею. мне, наверно, надо к врачу.
мама, у него такой голос...ах,если б умел он петь, я бы за его голос могла бы и умереть.
мама, он самый обычный, мама он курит шмаль.  мам, я его вижу и в душе расцветает май.
мам, он уже почти взрослый дядя, ему продают алкоголь. мама, он такой сильный, он, наверно, не чувствует боль.
мама, послушай, хорошая. можно я буду с ним? мама, он очень верный.верный как Белый Бим.
мама, он очень и очень часто грустит, а я, представляешь, стесняюсь спросить что у него болит.
мама, он восхитительный, мы любим с ним вместе пить. с утра он не может что было вспомнить, а я не могу забыть.
мама, он совсем мне не пара, ма, он минус - я плюс.
но если он бросит меня.я, наверное, мама, сопьюсь...