Что же важно для мужчины...

Людмила Макаровна
"Она туфлей натерла ..ногу…
и потому сказала… «Нет»…

Так ранним утром на Дуэли…
В Судьбу… стреляет Пистолет…"
........................

Что же важно для мужчины...
Чтобы взлететь над рутиной
И быть в себе уверенным? 
Услышать ее ДА в ответ?
И чтобы каждый раз она...
Ему в ответ, это повторяла?
Иначе у него меркнет свет
И всплывают комплексы?
Это важно для него и значимо,
Это значит, у него есть любовь,
А жизнь его наполненна?
Не все женщины это поймут...
Они почему-то другие немного...
В их интересах больше ответвлений.
Шире и обьемнее гораздо... 
Их жизнь, в отношении забот,
Для них это порой, план второй.
А из мужчины только в этом случае,
Может быть и однолюб получится
И он будет серенады петь...
Бесконечно своей возлюбленной,
Позволившей ему взлететь...
И он изо всех сил постарается,
В полет на небеса и её вознесть.