Всего-то семьдесят??? Как это мало!!!

Татьяна Рамина
Всего-то семьдесят??? Как это мало!!!
Ведь столько еще много впереди!!!
И рано говорить еще: «Устала...»
Плохое все осталось позади!!!

Ты тыл  надежный мой, моя опора,
Ты крепость и надежный мой редут;
Не слышала я никогда укора,
Меня, я знаю, любят здесь и ждут...

Спасибо говорю тебе, родная;
За все спасибо! Просто, что ты есть!
И в мире целом ты одна такая,
Достоинств мне твоих не перечесть!!!

Ты только будь здорова, слышишь мама;
Веселой и отзывчивой всегда;
Пусть душу никогда не тронет рана,
Лицо твое не старят пусть года!!!