Герой трилогий

Невиновен
мертвые бабочки, мертвые растения,
мертвые люди, мертвые желания.
ты близко к забору уже подошел,
ты снял жизни своей чехол,
неужели понял, что ничто не вечно?
и разделять себя на атомы начал.
начни изнутри,
раздеваться ведь не прилично.
но это была бы не плохая идея,
подумал бы что отлично,
выполняя жизни задания на пять балов,
переступая жизни всех окружающих тебя ракалов,
пливешь в матрице среди коралов.
здесь затонуло кораблей не мало,
просто судна раколовные,
полегли в бою не равном,
жизни сгорели там мимолетные,
потому что думали:- ни на что не годные.
им говорили, они слушали и себе твердили.
будто терять нечего, я же убогий..
а ведь мог быть главным героем трилогий.