Совершенство

Эолия
Совершенство...
            В стекающей по стеклу капле дождя,
Совершенство...
            В опавшей с деревьев листве октября,
Совершенство...
            В ароматном чае из лепестков роз,
Совершенство...
            Вдохнуть глубоко аромат и цвет грёз,
Совершенство...
            В пробуждении по утрам души,
Совершенство...
            Весь день сохранить в Любви,

Совершенство... Хрупкая Сила -
            Во всём разглядеть Волшебство Красоты,

Совершенство - СОВМЕСТНО ТВОРИТЬ ЭТОТ МИР - Я и ТЫ