Грусть...

Абрамян Ара
Сижу в темноте, погасла свеча,
Грусть на душе, в глазах печаль,
Хочется плакать, выть на луну,
Но где ты, радость, счастье мое…

Ведь жизнь несказанно прекрасной была.

Где, вместе звезды считая,

За руку держась, о любви шептались.

И наши сердца, как мелодия нот.

Любовной музыкой объяло,

Но час разлуки ворвался к нам

И вновь я здесь…

Сижу в темноте, погасла свеча,
Грусть на душе, в глазах печаль,
Хочется плакать, выть на луну,
Но где ты радость, счастье мое…