Уныние

Невиновен
тольное уныние ,
по повону нехватания,
по поводу отсутствия,
по поводу расстояния,
в кровати кто-то один,
в кровати как будто пусто,
холодно под одеялом,
его тепла очень мало..
одному не нагреться в тоге..
один сижу на пороге..
курю сигарету ,
стрельнутую у бомжа,
обдумываю как не оказаться
рядом с ним у гаража.