Ну какая стервочка?

Наталья Гегер
Вдохновение Татьяна Шкодина
http://www.stihi.ru/2011/04/15/9415



Слишком правильной быть наскучило.
Может лучше включить мне стервочку?
И сама для себя заученно:               
«Боже мой, ну какая девочка!»

На прогулку я в брючках узеньких,            
И очки чтобы в форме бабочки.
С каблуком непременно туфельки.            
«Боже мой, ну какая лапочка!»

Мужики провожают взглядами,
Обомлев от моей фигурочки.               
Я подумаю: «А оно мне надо ли?
Боже мой, ну какая дурочка!»