***

Анастасия Ханжина
Разбросала, шурша шепотом,
золотую листву
Деревянная статуя тополя
по набухшей земле.
Закружила, завыла иволга -
слёзы льет,
Завела песнь свою нАдолго -
ночь зовёт.
Небо валится черными тучами
за моря,
Надрываются ветры гремучие,
дождь сулят.
Пожелтела душа, облетела...


2007год