Любовь и честность

Пушкарев Алексей
И снова унылый вечер
Я один, одиночество, скука
Только мысли с последней встречи
Как целушь, берешь ты за руку

Целый день в тише и молчаньи
То в печали, то в грусти провел,
И одно было только желанье
Этот день чтоб с тобою прошел

Беспокойства, бессонные ночи,
Час за часом, да день за днем
Я не знаю скучаешь ты очень
Или просто играешь с огнем

Целовались, гуляли, болтали
Мы шутили, смеялись и шли
По дороге любви мы бежали
Мы бежали за светом судьбы

Тот момент очень долго длился
Хоть в глаза мы и смотрим друг другу
Но теперь я другой, изменился
Ты пойми что я бегать не буду

С моих глаз не падут больше слезы
Нервы крепче, уверенней мысли
Не пугаюсь я молнии в грозы
Моя жизнь обретает смысл

Западут эти строки в сердце
Я сказал что нет больше чувств
Но лишь ты открыла ту дверцу
За которой я не так уж и пуст

Написал слишком гордые строки
Прокичал много громких слов
О любви будут помнить пророки
Пусть любовь разбудит богов

Ты прости что такое случилось
Я пришел откуда-то вновь
Прочитав эти строки ты вспомнишь
Что где я там блуждает любовь

Но ты знаешь терпеть я не стану
Если будет меж нами ложь
Я пойду по тропе одинокой
Хоть и снова поверил в любовь