Важное на грани...

Валентина Вакух
 ...А важное всегда
           на грани,
 как иногда в сознаньи нашем
            озаренья миг...
 Мы и на тве'рди-
          балансируем руками
 всё сомневаясь, есть ли
                твердь?
 И разделяем свет на тот и
                этот...
 
 Но истину нам не раскроет
                Бог...
 Лишь там за гранью
           Тайной ослепит -
 И душ коснётся Совершенство!               

 Не потому ли вечность
                бесконечна,
 что там предела
             Совершенству нет?
 Не потому ль пока живу -
 Я счастьем наслаждаюсь
                редко...