Смешинки пролетели...

Юрий Крутов 2
Московский дворик той весной...
Скрипучие качели...
А между мною и тобой
Смешинки пролетели...

Они рыжели в волосах,
Укладывали чёлку,
Светились радостью в глазах,
Влюблялись потихоньку...