Жизнь ради любви

Пушкарев Алексей
Был же однажды прекрасный момент
Тебя повстречал я как солнечный свет
И только свеченье прекрасненьких глаз
Смотрящих в тот вечер сияя не раз
Смогу воспринять я самым святым
В тот вечер был счастлив в тот вечер я жил...
И мысли мои быть не могут простыми
Хочу чтоб глаза эти были моими
В конце я скажу тебе сладеньких снов
Умереть за тебя и жить вечно готов