новый уровень

Сталкер 99
"когда читаю /ТЕБЯ/
то чувствую что заморочен
на чем то важном
на какую то цель направлен" (C)

…………

да, милая…
мой взгляд упёрся в цель,
в не вымышленной версии варкрафта,
хоть в перечне подручных артефактов
лишь старенький блокнот
и добрый эль.
мне в спину дышит голем-истукан
и жжёт проклятье каменных гаргулий,
а я дурак -
всегда открыт для пули,
но ангелы лояльны к дуракам..
.
плевать на всё…
в запасе  только  ход -
пускай не предсказуемый, но верный.
в натуре пьяным море по колено -
отключка  это тот же телепорт.
швыряет не по деццки по мирам
из дымки  Азерота в Запределье,
где я земным, патлатым менестрелем
даю просраться местным фраерам
.
лечу сквозь тьму
бухой кавалерист
с манерами и выправкой гусара
в расколах инфернального кошмара,
но  цель моя оправдывает риск.
ведь я пришёл сказать без лишних слов
всем этим троллям, оркам и вампирам,
дендроидам,
титанам, смертокрылам:
- ребята, в этом мире есть Любовь!
.
с ней время поворачивает вспять
и нежность просыпается в грифонах,
а полчища фашистских легионов
уже не оскверняют коловрат.
под рёбрами нащупав тёплый блик,
всего лишь неприметный,
светлый лучик
они вдруг на мгновенье станут лучше
под маской разглядев свой прежний лик.
.
заржёт нетерпеливо мой Пегас,
и бонусом судьба вдруг явит чудо,
когда из темноты,
из ниоткуда
появится ОНА в урочный час -
сияющая, звёздная душа
прообразом земных и тёплых женщин.
а я от неожиданности встречи
замру и обалдею не дыша.
начало НАС -
ещё не хэппи энд,
но многое поставлено на карту,
ведь цель проста  - в урочищах варкрафта
найти и сохранить волшебный свет.
.
схватив девчонку, взгрею  скакуна,
принцессу на ходу  целуя в губы..
а дальше, дорогая,
будь что будет…
нам светит новый уровень - Весна…