Я хочу обниматься с тобой

Елена Демахина-Зуйкова
Я хочу обниматься с тобой,
Просыпаться, встречая рассветы
И хочу думать, Солнце мое,
Что мы в счастье купили билеты.

Я хочу в нас с тобою поверить,
Превратив жизнь в счастливую сказку,
Ты открой только, милая, двери
Отзовись, мое счастье, на ласку.

Я в ладонях согреюсь твоих
Может просто усну на руках.
Я не знаю, быть может я псих,
Но я вечно витаю во снах.

Сделай шаг ты на встречу мечте,
Как поверили в жизнь без потерь.
Может в жизни совсем мы не те,
Ты ладонь протяни и проверь.

Каждый день нам приносит дары
Будем ими с тобой наслаждаться.
Чтобы снились лишь легкие сны,
Что не сможем с тобою расстаться.