Песня о любви

Овчаренко Дмитрий
1
Когда-нибудь осенним днем
Сбежим в свои владения;
Сбежим к началу всех времен,
К началу вдохновения.

Я приготовлюсь записать,
Возьму тетрадь и карандаш,
Любовь не купишь не продашь -
А надо повстречать.

2
Давай пройдем еще чуть-чуть -
Поймаем настроение.
Пусть фонари осветят путь
И лучшие мгновения.

Река зеркальная блестит,
Хранит тепло лучей гранит.
Луна лицо посеребрит;
Душа - как воспарит!

3
Нестройно бьётся пульс веков;
Ты слышишь? - Вот биение…
Сердечный пульс наполнит кровь –
Любовь, как ощущение.

Себя не надо защищать,
Волненье – интересно.
И мы теперь совместно
Попробуем дышать.


4
Ты знаешь мир не так уж плох,
Как кажется в сомненье;
Глядит на нас веселый бог
В прекрасном настроенье.

"Люблю тебя" услышал он,
Благодарит навеки.
И снова побежали реки
С начала всех времен.