В образе лета

Пушкарев Алексей
Доброе утро сияет в рассвете
Пока ты ещё в сонном портрете
Представлена в сказочно ярких тонах
И в редко стихийных вставши красах

Со взором алмазным в свету отразившись
Прекрасными бликами взор становившись
Стал ярче и краше в мерцании света
Спокойно ты спишь словно в образе лета...