Прекрасное утро

Пушкарев Алексей
Прекрасное утро июньской поры
Солнечным светом наполнит дворы
Ворвётся сквозь окна сияя в глазах
То летнее счастье в весёлых тонах

Что ждали мы долго мечтая зимой
Что хотели увидеть огромной гурьбой
И пусть всё к тебе лишь, ворвётся сияя
Целую тебя, с добрым утром родная