62. Приезжай

Борис Валентинов
Любовь моя не убавилась
Хотя столько дней пролетело
А тебе я не разонравилась?
Тебе я не надоела?

Я так по тебе соскучилась
Не нахожу себе места
Вся без тебя измучилась
Как перед свадьбой невеста

Хочется плакать — не плачется
Выплакались все слёзы
Холодно, солнышко прячется
Ветер приносит грозы

Ты, небось, ягоды спелые ешь
И ломтики лосося в тесте
Почему же ты так не сделаешь
Чтобы мне с тобою быть вместе?

Здесь я, как лимон, вся выжата
Там девчонки наряжены броско
Прилетай, приезжай, приходи же ты
Может, не хочешь просто?