много слов не сказано тебе...

Татьяна Яцишина
много слов не сказано тебе,
много строк осталось позади,
все слова рождаются в душе,
словно дети, от большой любви.

мне хотелось как-то всё понять,
на вопрос свой получить ответ,
ничего не стану забывать,
в темноте всегда таился свет.

будто предназначен был не мне
каждый мной пропущенный звонок,
мне меня так мало в суете,
среди тысяч не моих дорог.
 
среди незамеченных мной лиц
улыбается родное мне - твоё,
спрячусь от души моей темниц
за твоё надёжное плечо.

19.10.15