Мой День Рождения!

Лидия Артюшина
Мы мчимся  по сиреневым долинам,
Взлетая ввысь к пушистым облакам,
Со мной Любовь подаренная милым,
Она журчит как быстрая река.

С тобою на пикник мы, милый, едем,
Где лес шумит верхушками берёз,
Мой День Рожденья мы сегодня встретим!
И буду я растрогана до слёз.

От нежности, от доброты, от ласки,
Букетом роз, что милый преподнёс
И этот день я проживу, как в сказке,
Добравшись до Вершины Нежных Грёз!

20октбря 2015г.