Многоточие

Ася Даль
Позабытыми рифмами, строчками,
Тихим шагом в сумраке ночи
Мы поставить хотим многоточие,
Только ручка писать не хочет.

Не ложится фраза на фразу,
Безобразно ломается суть.
Давай, к чёрту, сожжём всё сразу!
...чтобы не было тяги вернуть.