Я была в том кругу...

Дагнея
Я была в том кругу погребальном-третьей,
Я была в том аду бездонном-лишней,
Меня боль на колени сбивала плетью,
Онемевшим криком звала:"Всевышний!"

Тот кто предал-землей присыпал могильной!
Вслед измена отпела церковным звоном!
Наградила зависть статьей расстрельной!
Улыбалась подлость,клала поклоны!

Я в чужие с тех пор не стучусь двери,
И в свои не кого не впущу,отныне,
С той поры никому я больше не верю,
Просто жду когда боль моя поостынет.

Я была в том кругу погребальном лишней,
Мне измена плела на погибель сети,
Я не верю больше в любовь,Всевышний!
Как случилось,что я-оказалась третьей!
                12.11.13.