Патриотическое

Наталья Пинчук
Я желаю - пусть мир живет
Созидательно. Без борьбы!
Если ж враг ко двору придет,
Пожалеет своей ходьбы.
Не узнать нас тогда - собор
Призовет под знамена Русь
Вековой защищать простор...
Пусть я этого не дождусь...
Пусть познание всех миров
Будет мирным, а воронье
Не испортит мне вечеров,
Голосящих свое вранье,
Не услышу я бред кликуш
И всегда поклонюсь земле,
Что взрастила меня! И гуж
Потяну - э-эх! Не трудно мне!