Удальцы

Енка Енка
  Мы с Бахваловым Егоркой
  Словно ниточка с иголкой.
  Просто не разлей вода-
  Друг без дружки - никуда!

  СтОит выйти мне во двор,
  Появляется Егор.
  В лужу он и в лужу я-
  Вот какие мы друзья,

  Вот какие мы герои!-
  Домик пнём, что Нинка строит,
  Мишке в шутку - не всерьёз
  Стянем кепочку на нос:)

  Неразлучны мы с Егоркой
  Словно ниточка с иголкой!
  Непонятно, почему же
  С нами во дворе не дружат?...

     19.10.2015.