Меланхолия

Елена Неева
Состояние меланхолии
На душе, и в моей картине.
В ней вдруг выцвело серым поле и
Поседело,  и стало синим.

Состояние одиночества,
Уязвимости во вселенной.
В ней фамилия, имя, отчество
Обесценятся, вдруг, мгновенно.

Состояние затухания,
Распадения на протоны.
Только слышу свое дыхание,
Или это вселенной стоны?