Эверест

Нечаянный Прохожий
-  "Ползти и маяться?"

-  "Там бог неподалеку улыбается."

-  "Нет большей прелести?"
 
-  "Стоять счастливым на Эвересте..."

-  "Зачем?"

-  "Он есть ведь...»




 A звезды, как дыры в небесной крыше.
 И некуда выше.