Я не знаю, чтО ты вспоминаешь...

Татьяна Башаркина
Я не знаю, чтО ты вспоминаешь,
когда нет меня рядом с тобой:
может, грудь мою нежно ласкаешь
или волосы гладишь рукой.
Или миг вспоминаешь блаженства,
жаждешь снова его повторить.
И готов все использовать средства,
чтоб разлуку скорее прожить.
Я ж всегда вспоминаю губы:
вот не шее они, на щеке...
Твои нежные губы, мой любый,
снятся мне, когда ты вдалеке.