Ты мечты моей видение

Сергей Громыко
Бархат красного вина,
След помады на бокале,
Полумрак и тишина
Нашу страсть распеленали.

Поцелуи до утра,
Чувств незримых осязанье,
Жарче пламени костра
Душ раскованных желанье.

В отражениях зеркал -
Тел нагих переплетенье;
Я - любви твоей вассал,
Ты - мечты моей виденье.


              19.10.2015 г.