Стиву Джобсу...

Александр Братских
Ночь была за окном ...
И красавица Ольга в ноутбуке
Гуманоид в гости пришёл
Прилетел он со звёзд от скуки ...
И сказал: в прошлой жизни
На Земле, где я жил
Выпал шанс мне родиться
Джобсом ...
Я улыбчив был и немного
Курносым ...
Развивайте компанию Apple
Мат. расчёты делайте в Mapple ...

19 Октября 2015 г.