В осень дождливую мысли унылые

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило: «И снова осень!» (Галина Пушкаренко 2)

В осень дождливую мысли унылые:
Солнышка нет - вот причина всему!
Завтра согреет оно с новой силою
И не позволит грустить никому!
Все будет завтра! Улыбкою встретит
С первым лучом наступающий день.
И для себя может кто-то отметит:
Грусть пролетела, как лёгкая тень...

Фото автора.