Мой Старый двор!

Елена Вьюжина
Старый Двор!Старый Дом!
Старый Клён за окном!
Всё зовёшь и манишь-
Память дней тех хранишь!...

Клёны выше стали!
Мы повырастали!
Детство!Те времена!
Не вернуть никогда!...

Вспоминаю тот двор!
Каким добрым был он!
До темна гуляли-
Сколько игр мы знали!...

Часто тёплым вечерком-
Выходил весь наш дом!
Гармонь так играла-
Всех в круг собирала!...

Старики курили-
Про жизнь говорили!
Бабушки журили-
Весело шутили!...

Каждый день за углом-
Ждёт мой старый дом!
Где другие живут-
Те года не придут!...

Старый Двор!Старый Дом!
Старый Клён за окном!
Тот,что с детства знаком-
Вновь зовёт меня он!...