Размышления перед сном

Эдуард Подгорный
Умру-ли я? Иль, - не умру? Не знаю...
Мы,засыпая,- еженощно умираем ...
Нам говорят: умрёт (уснёт.. ) - лишь тело ...
Ну а душа ?..Душа в Пространство - полетела ...

    В мирах иных,- Жизнь,тоже..=пузыриться=...
    Разумно всё... И - байт, и Мега-байт...
    Вот,- прилетел. А там... Знакомые все лица...
    И там есть Интернэд! ( И этот сайт !..)


      /19.10.2015.21:55 продолжение
         предполагается.../