Нетолерантное...

Владимир Сазанов Пермь
Ах как в разрезиках арбузных
Мелькали чёрненьким зубцы.
Ах как Юджина любит Динах
Хоть оба вроде бы самцы.

Ах как красна, успешна, ярка
Европа, и чуть чуть нервозна.
Нам толерантность их видна,
Вот только запашок навозный.