Незаменимые

Светлана Сафронова 3
Все женщины, по-своему важны
Но эти двое, вроде исключения
И на селе,  им просто не было цены
По зову сердца шли, без принуждения

Их с нами нет уже…
Но в памяти, они всегда живые
Наш фельдшер и церковный «протеже»
Нуждались в них с рождения, до могилы

Пусть говорят, - незаменимых нет
Но, есть такие люди на планете
Без них не меркнет белый свет
Но неуютно жить,  на белом свете.

       19*10*2015