Как хочется, чтоб нас любили

Елена Демахина-Зуйкова
Как хочется, чтоб нас любили
Лелеяли, боготворили
По мелочам не придирались
И постоянно восхищались!

Ты нежно руку взял мою
И тихое твое "люблю",
В вечернем небе растворилось
И лунным светом озарилось,

Покрыло чувствами двоих
И в этот миг весь мир затих.
Глаза любовью наполняя,
Настала б жизнь совсем другая.

Я собираю тебя в руки,
Давно я не хочу разлуки
Решаю только я сама,
Иль ты один, иль я одна.

С любовью я легла на плечи
И теплыми вдруг стали встречи
Тебя целуя, тихо таю,
И вновь с тобою улетаю.