Осенью ромашки загрустили

Анатолий Юдин 3
Осенью ромашки загрустили,
Съежились под плачущим дождем.
Но в руках твоих они ожили,
Мы внесли с тобой их в теплый дом.

Улыбнулись слабые цветочки,
Нежностью согретые твоей.
И роняли капли лепесточки,
Что весят на стеблях от дождей.

Свежестью степной ромашки дышут,
Смотрят в твои карие глаза.
Может быть они еще услышут
О любви красивые слова.

И в хрустальной вазе им уютно,
Лампа заменила солнце вдруг.
Показалось,ты взгрустнула будто,
Под осений шелест желтых вьюг.

19.10.2015 Москва