Душа твоя - виолончель

Мик Нонейм
Прекрасное звучание виолончели
Тебе ветер, который доносит
Перебивая скрипы качели
Улыбнуться тебя искренне просит

На качели ты закрыла глаза
Волны, морской запах ты, вдыхая, слышишь
По щекам твоим стекает слеза
Ты жива, ты сильна и ты дышишь

Глаза открыла, немного ослепла
Увидела, как солнце встает
Как мысли развеваются пеплом
Как мир черно белым быть перестает

Улыбка, красивые глаза и ты на качели
Жизни приобретает краски, если ты не одна
И играет волшебство виолончели
Знай ты сегодня, завтра и всегда не одна…