Я под утро во сне летала

Лидия Дунай
Я под утро во сне летала,
мне сегодня опять повезло,
и тебя я во сне видала,
только ветром тебя унесло...

А сначала сидел у речки,
мне теперь твоих глаз не забыть,
ну а я летала беспечно,
не спустилась, чтоб рядом побыть.

Я давно не расту, но несло
в небеса меня, я летала,
было здорово и повезло,
что тебя у речки видала.

2015.