Колдунья-Русская зима

Андрей Болоткин
Колдуешь белыми снегами,
И лихо управляешь льдами.
Рисуешь тонкие узоры,
Метелью водишь хороводы.

Начальница ты над морозом.
Холодным грузишь его возом.
Все это делаешь сама.
Колдунья-Русская зима.