Александру Розембауму

Андрей Болоткин
Взрослели мы под Ваши песни,
И с Вами пели мы их вместе.
Я до сих пор их все пою,
Как Вы,я родину люблю.

Мы брали во дворах гитары,
С трудом,но выводили гаммы.
Казачий Дон,Афганистан,
Все это Саша Розембаум.

Писали Вас на старых пленках,
И Вас искали в кино лентах.
Черный Тюльпан,боль,страсть,кошмар,
Опять все Саша Розембаум.

Вы отразили все так бойко,
Где выстрел,где легавой стойка.
И кто плутал не зная где,
На зло проказнице судьбе.

Когда болело в поле сердце,
Просил коня,прошу не мешкай.
Любовь и боль,собрал ты в строки,
Учили в песнях мы уроки.

И дай Вам Бог!!!Больше здоровья.
Я присягаю своей кровью.
Что Ваши песни буду петь.
Им не когда не умереть!!!