Легкое

Надежда Морт
Летают по небу мысли,
Срываются с губ слова,
Быть может, намного проще.
Все, в чем я не права.

Сверкают лучи солнца,
Разрывают тьму облаков.
Молиться кому? И надо ли?
Не гневать каких Богов?

Заключив между пальцев судьбы,
Мы уйдем, дождь и ветер проводят.
Раздвигая воспоминания,
И что будет - уже не заботит.

По велению сердца - свобода.
Ото всяких дурных мыслей.
Наши замки , они строятся,
Обретением в жизни смыслов.