Желаю ВАМ

Жан Гилен
  Если пожелать кому-то любви, то я пожелал бы такой, какая случилась у меня. Не в пол силы, не в пол сердца. А такой, которая приходя легким хмелящим ветерком, превращается в ураган чувств и эмоций. Которая захватывает тебя целиком и полностью. Все твое сердце, все душевные и физические силы ты отдаешь ей. Все свои таланты и способности извлекаешь из себя и даришь ей - Любимой. Ты взлетаешь, ты паришь, ты падаешь вниз, умираешь и снова рождаешься. Ты страдаешь и мучаешься, ты плачешь и смеешься от невероятного счастья, которого ты раньше не знал, не ведал, что такое может быть. Она - Любовь делает тебя лучше  и чище духовно. С тебя слетает вся житейская, обывательская шелуха. Ты постигаешь истинные жизненные ценности. Ты узнаешь, что такое красота. Красота человеческой души. Физическая красота любимой женщины. Ты узнаешь запах, ее вкус. И понимаешь - вот оно родное, твое. Ты искал это всю жизнь. Ты растворяешься в любимой, ты живешь ею. Желаю всем такой любви, только такой настоящей и неповторимой. НЕВЕРОЯТНОЙ!!!! Если бог есть, то он есть в ЛЮБВИ.

    Ты засыпаешь и просыпаешься с ее именем на губах...Это и есть Любовь!!!!